Elementor #276

Trainer und Übungsleiter

Traudel und Manfred Dort

Traudel und Manfred DortMittwochstraining     Breitensport Standard und Latein, Gruppentänze

Trainer-C-Breitensport
weitere Qualifikationen hier

aktuelle Tanzklasse Senioren III S Standard

sportliche Erfolge  hier

Sarah Kraft

Sarah KraftMontagstraining     Breitensport Latein

Hessische Landesmeisterin 2019  Hauptgruppe B Latein

Nicole Bachelier

Nicole BachelierMontagstraining     Breitensport Standard

Sieger Senioren II C mit Michael Degen bei Ostwestfalen tanzt
Hessische Landemeisterin Senioren II C 2019

Isabel Spenner und Marcel Schuy

Marcel Schuy und Isabel Spenner

Freitagstraining     Boogie Woogie

Tanzsport-Vita:

Isabel und Marcel haben das Boogie-Tanzen im Jahr 2011 für sich entdeckt.
Im Mai 2019 wurden sie Landesmeister in der Klasse „Main B“ Boogie Woogie

Ihr eigenes regelmäßiges Training absolvieren sie bei renommierten Trainern, beispielsweise regional bei Michael Fischer (B-Lizenz-Trainer Boogie Woogie), überregional in Form von Trainings bei ehemaligen Bundestrainern aus Passau sowie im Kadertraining des HRBV. Diese Erfahrungen geben sie gerne an ihre Tänzer weiter.

Auch in ihrer Freizeit besuchen sie regelmäßig entsprechende Tanzveranstaltungen und internationale Boogie-Festivals wie den Summer Jamboree an der italienischen Adria und das legendäre Dance Camp in Herräng/Schweden.

Seit 2017 gehören sie dem Kader des hessischen Rock’n’Roll und Boogie Woogie Verbandes an und haben mit dem Turniertanzen begonnen.

Sie sind lizensierte Kursleiter Boogie Woogie des Deutschen Rock’n‘Roll und Boogie Woogie-Verbandes (DRBV).

Kathrin und Clemens Helf

Clemens und Katrin HelfMontagstraining   Boogie Woogie

Tanzsportvita

Sie tanzen seit 2006 in ihrer Freizeit Boogie-Woogie.

Mehrmals jährlich fahren sie zu bundesweit angebotenen Boogie-Seminaren bei hochrangigen Boogie-Trainern sowie zu Tanzevents im In- und Ausland. Gelegentlich treten sie mit Boogie-Performances bei privaten Veranstaltungen auf.

Seit 2019 sind sie lizensierte Trainer „C“ Boogie Woogie des Deutschen Rock ‘n Roll und Boogie-Verbandes (DRBV).