Weihnachtsfeier

Am 20.12 fand die diesjährige Weihnachtsfeier statt. Über 80% der aktiven Vereinsmitglieder fanden den Weg in den festlich geschmückten Saal der Pizzeria Lava in Krofdorf . Der Vorstand begrüßte alle Gäste persönlich mit Sekt und einem kleinen Präsent. In fröhlicher Runde tauschten sich die Tänzerinnen und Tänzer der verschiedenen Tanzgruppen aus. Zwischen Hauptgang und Nachtisch bedankte sich der Vorstand bei den Trainern des Vereins für die gute Zusammenarbeit und die erfolgreiche Arbeit.

TrainerehrungDer Rest des Abends wurde mit tanzen verbracht, bis die Sohlen glühten.

Ein besonderer Dank gilt der Familie Kilinc und dem Team der Pizzeria Lava für die tolle Gestaltung des Saales und der hervorragenden Bewirtung.