• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Beginner-Tanzkurs West-Coast-Swing

19 Oktober ;20:30 - 22:00

Quellbild anzeigen
Quelle: starport.jsc.nasa.gov/upload/West%20Coast%20Swing%20-%20New_original.jpg

Nach den Herbstferien startet ein Tanzkurs für Anfänger im TSC Wettenberg. Der Kurs geht über 8 Termine, kostet 40,– €/Person und findet montags in der Mehrzweckhalle in Krofdorf statt.

Für Vereinsmitglieder ist der Kurs kostenfrei.

Die Halle bietet jedem Paar viel Abstand zu den anderen Teilnehmern, so dass die besonderen Bedingungen in Zeiten von Corona erfüllt werden. Die maximale Teilnehmerzahl in dem jeweiligen Kurs ist auf 15 Paare begrenzt.
Unsere Trainerin Nicole Bachelier für West-Coast-Swing freut sich den Teilnehmern die Grundlagen der Tänze zu vermitteln.
Eine paarweise Anmeldung ist erwünscht.

1. Termin West-Coast-Swing: 19.10.2020
Uhrzeit: 20.30 bis 22 Uhr Mehrzweckhalle Krofdorf
Die Teilnehmer erklären sich mit der Beachtung unseres Schutz- und Hygienekonzeptes einverstanden und stellen den Veranstalter von jeglicher Haftung frei.

Anmeldung per E-Mail unter vorstand@TSC-Wettenberg.de  unter Angabe von Vor- und Nachname. Bei Anmeldung von mehr als 15 Paaren im jeweiligen Kurs entscheidet die Reihenfolge der Ameldungen.

Datum:
19 Oktober