Corona – Update #6

Liebe Tanzsportfreunde,

bald ist es wieder so weit. Die Gemeinde Wettenberg plant die Hallen ab 25.5.2020 wieder für den Trainingsbetrieb öffnen.
Wir unterliegen folgenden Vorgaben:

Das Öffnen der Sporthallen setzt umfangreiche Vorbereitungen der Vereine voraus. Da diese zunächst Hygienekonzepte erstellen müssen, die im Übrigen durch den Verantwortlichen vor Ort vorzuhalten und auf Verlangen vorzulegen sind.
Vereine und Veranstalter müssen außerdem eine Teilnehmerliste, die Name, Anschrift und Telefonnummer enthält, zur Ermöglichung der Nachverfolgung von Infektionen unter Beachtung der datenschutzrechtlichen Bestimmungen führen. Eine Öffnung der gemeindlichen Hallen für den Sportbetrieb wird für den 25.05.2020 angestrebt.

Dieser Text ist ein Auszug aus einer Facebook-Mitteilung der Gemeinde vom 20.5.2020.

Der Vorstand hat mit den Trainern ein für alle Gruppen allgemeinültiges Schutz- und Hygienekonzept erstellt. Das Konzept steht im Downloadbereich zur Verfügung. Voraussetzung für die Teilnahme am Training ist die Beachtung dieses Konzeptes, sowie die Abgabe einer entsprechenden Erklärung. Ebenso wird von den Trainern eine Teilnehmerliste geführt. Diese Listen werden vom Vorstand für 4 Wochen aufbewahrt und dann vernichtet.

Wir freuen uns schon auf ein “distanziertes” Wiedersehen im Training.

Bleibt alle gesund!